- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Идеальная пропорция бутерброда

  Британские ученые решили усовершенствовать работу рестораторов и составили формулу бутерброда с сыром. Вначале при помощи дегустационной комиссии была рассчитана оптимальная толщина ломтиков сыра, хлеба, количество маргарина, масла или майонеза, число кусочков помидора и огурцов, необходимых для бутерброда.

  Затем по результатам была выведена настоящая математическая формула:

  W = [1 + (Ьd)/6,5 - s + (m - 2с)/2 + (v + р)/ 7t]х100 + I/100,

Где W - толщина выбранного сорта сыра в миллиметрах,
       В - толщина кусочков хлеба,
       D - показатель ароматности сыра,
       S - толщина слоя масла или маргарина,
       М - толщина слоя майонеза,
       С - показатель кремообразности сыра,
       V - толщина кружков помидоров,
       Р - толщина слоя солений,
       Т - показатель остроты вкуса и запаха,
        I - толщина слоя салата.

  По словам старшего научного сотрудника университета Бристоля Джеффри Ньюта, полученная формула универсальна: она учитывает изменяющиеся от вида к виду характеристики сыра и пропорции стандартных добавок.

 



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.