ПАЛТУС ИЗ ДУХОВКИ
СТАРТ: Порежьте филе палтуса на нусочки и полейте сверху соусом терьяни. Поставьте рыбу в холодильнин на полчаса или оставьте ее в холодильнике на всю ночь.
ПОДГОТОВКА: Разогрейте духовну. Приготовьте панировку: смешайте кунжутные зерна, молотый перец и муку. Обваляйте в панировке каждый кусочек рыбы и выложите на дно противня. Предварительно сбрызните противень антипригарным спреем.
ГОТОВИМ! готовьте рыбу 10-15 минут до появления золотистой норочки. Рыба готова, когда начинает мягко крошиться под вилкой.
СОСТАВ (на порцию): 246 калорий, 39 г протеина, 7 г углеводов, 7 г жиров.
Ингредиенты
- 4 кусочка филе палтуса, по 150 г каждый;
- полчашки соуса терьяки;
- 2 ч. ложки кунжутных зерен;
- 1 ч. ложка молотого перца;
- 1 ст. ложка муки;
- антипригарный спрей.
|