- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Буррито: фитнес-версия

altБУРРИТО: ФИТНЕСС-ВЕРСИЯ

Из далекой Латинской Америки к нам приплыло буррито. Ничего сложного. Вы берете сухую лепешку, кладете в середину начинку, заворачиваете, и в рот! Вся загвоздка в начинке. Уж очень любят латиноамериканцы жирное. Чтобы буррито стало не только вкусным, но и полезным, его надо слегка модифицировать.
  • НЕТ Обычно для приготовления начинки берут говядину пожирнее и свинину. Решительно не годится!
  • ДА Если мясо, то куриное. А можно измельчить морепродукты, например, ломтики кальмаров.
  • НЕТ В начинку добавляют сыр. Понятно, жирный.
  • ДА Добавьте низкожирные сорта сыра.
  • НЕТ Изобретатели буррито обжаривают в жире зерна кукурузы и добавляют в начинку. Нет, такое не пройдет!
  • ДА Добавьте отварную или консервированную фасоль
  • НЕТ Главный компонент начинки — мятый картофель. Однако в нем слишком много калорий.
  • ДА Вместо картофеля положите рис и овощи.
  • НЕТ Начинку обильно сдабривают жирным соусом.
  • ДА Сами приготовьте обезжиренный томатный соус: разомните помидоры, добавьте соль, чеснок, лук и перец по вкусу.
  • НЕТ По традиции лепешку для буррито делают из белой муки. Это значит, что вместе с нею вы получите уйму «пустых» калорий.
  • ДА Отыщите в супермаркете гречневую, кукурузную или ржаную муку. Вот тогда лепешка будет полезной!

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.