- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Рецепты блюд, помогающих набрать массу

У массы свои правила. Совсем не те, что у силы. Вот одно из них. Незыблемое, как Монблан. В течении часа после тренировки ты должен поесть. Если этого не сделать, надежду на рост массы можно считать перечеркнутой. И так, ты закончил тренировку и взялся за ручку раздевалки… Это сигнал к началу отчету…

Масса
Нет-нет, свиная отбивная после тренировки не годится. Тут нужен «быстрый» белок и «быстрые» углеводы. Истощенные мышцы не могут ждать. Они должны вобрать в себя протеин скорее, чем губка воду! Ну а «быстрые» углеводы должны вызвать взрывной выброс инсулина. Инсулин тут же остановит процесс катаболизма и вдобавок поможет секреции ИГФ-1 и гормона роста. Это мощнейшие природные анаболики, потому и после тренировочный рост будет ого-го какой! И не нужно бояться больших калорий! После тренинга они ни когда не станут подкожным жиром! Зато превратятся в гликоген — термоядерное горючее силового тренинга, которое заботливо хранит про запас печень. Трансформация углеводов в гликоген идет быстро только в первый послетренировочный час, а потом замедляется до черепашьего шага. На- до успеть наесть побольше «быстрых» углеводов», тех самых, что охотней всего превращаются в гликоген. Короче, дремать некогда! Нужно есть! Вот вам пара отличных рецептов!

ГОВЯДИНА &МАНГ0
Рецепт Лоры Креаваль РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
  • 1 манго, почистить и порезать на кубики
  • 2 ст. ложки нашинкованного красного лука
  • 2 ст. ложки нашинкованной кинзы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • Соль м перец по вкусу
  • 2 больших лепешки
  • 160 г прожаренного говяжьего фарша
Cначала смешайте в миске первые 4 ингредиента.Добавьте соль и перец. Обе лепешки положите на тарелку и выложите на середину говяжий фарш. Потом покройте фарш сделанной массой. Сверните лепешки и завернитев фольгу.
Состав: 677 калорий, 50 г белков,93 г углеводов, 12 г жиров

ЛОСОСЬ & КОРИЧНЕВЫЙ РИС
Рецепт Лоры Креаваль РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ
  • 1\2 чашки мелко порезанного красного перца
  • 1\4 чашки нашинкованного лука
  • 1 банка консервированного лосося
  • 2 чашки отварного коричневого риса
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте на медленном огне. Тушите лук и перец 2-3 минуты. Выложите на сковороду лосося вместе с соком и готовьте 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте к лососю рис. Аккуратно смешайте рис с кусочками лосося. Добавьте соль и перец.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.