- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Идеальное соотношение макронутриентов - куриные грудки в кисло-сладком соусе



Рассчитано на 4 порции
  • 1/2 чашки абрикосовогоджема
  • 3 ст.ложки соуса чили
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 4 куриных грудки без кожи,порезанных полосками
  • 1 болгарский перец, порезанный
  • оливковое масло
На старт! В глубокой миске смешайте джем, острый соус и горчицу.
Внимание! Налейте немного оливкового масла в неглубокую сковороду и нагрейте до средней температуры.
Марш! Выложите в сковороду полоски куриных грудок и тушите, пока они не потемнеют. Добавьте порезанный болгарский перец и тушите еще пару минут. Добавьте полученную массу из джема, соуса и горчицы. Тщательно перемешайте и готовьте грудки до готовности.
Финиш! Подавать на стол с гарниром из отварного коричневого риса.
Состав (на порцию, не считая риса): 301 калория, 35 г протеина, 27 г углеводов,6 г жиров.
Данное блюдо отличает почти идеальное соотношение макронутриентов: протеин: 48%; жиры: 18%; Углеводы: 36%;

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.