Книги по фитнесу, бодибилдингу, здоровому питанию
|
Идеальное соотношение макронутриентов - куриные грудки в кисло-сладком соусе
Рассчитано на 4 порции
- 1/2 чашки абрикосовогоджема
- 3 ст.ложки соуса чили
- 2 ст. ложки горчицы
- 4 куриных грудки без кожи,порезанных полосками
- 1 болгарский перец, порезанный
- оливковое масло
На старт! В глубокой миске смешайте джем, острый соус и горчицу. Внимание! Налейте немного оливкового масла в неглубокую сковороду и нагрейте до средней температуры. Марш! Выложите в сковороду полоски куриных грудок и тушите, пока они не потемнеют. Добавьте порезанный болгарский перец и тушите еще пару минут. Добавьте полученную массу из джема, соуса и горчицы. Тщательно перемешайте и готовьте грудки до готовности. Финиш! Подавать на стол с гарниром из отварного коричневого риса. Состав (на порцию, не считая риса): 301 калория, 35 г протеина, 27 г углеводов,6 г жиров.
Данное блюдо отличает почти идеальное соотношение макронутриентов: протеин: 48%; жиры: 18%; Углеводы: 36%;
назад
|