- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Рецепт приготовления Тако

450 г куриного фарша
1 пакетик тако (можно вашего любимого)
1\2 чашки воды
6 лепешек пита или лаваш
100 г сыра "чеддер" или "моцарелла"
1.5 чашки измельченного латука ".
1 чашка томатной пасты
1 ст. л. соуса тако масло для смазывания

Слегка смажьте маслом небольшую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Выложите на сковороду фарш.Обжаривайте,помешивая деревянной мешалкой.Одновременно в небольшой чашке смешайте соус тако с водой и размешивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Выложите соус в сковороду, где жарился фарш, всеперемешайте и убавьте огонь. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Подогрейте в микроволновой печи лепешки. Кусочки сыра равномерно распределите на половинку каждой лепешки. Поверх ложкой выложите готовый фарш, латук, томаты. В довершение полейте соусом тако. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри. Сразу же подавайте к столу.Рецепт рассчитан на приготовление 6 порций. В каждом тако: 134 калории, 12 грамм белков, 17 грамм углеводов, 2 грамма жиров, 1,5 грамма клетчатки.

Совет шеф-повара:
Если вы хотите, чтобы ваши лепешки были хрустящими, попробуйте сбрызнуть их водой. Затем согните их и подсушите в духовке в течение примерно 3-5 минут. Только будьте бдительны - очень быстро из хрустящих тортичь-яс могут превратиться в подгоревшие.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.