- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Стеик по-английски

Профессиональные бодибилдеры знают, что ограничивать источники белка одними только куриными грудками нельзя. Постное красное мясо тоже содержит массу полноценного белка — а кроме этого, оно представляет собой хороший энергетический ресурс, который вам просто необходим, если вы собираетесь нарастить мускулатуру.

Как покупать:
Всегда покупайте только то мясо, которое имеет ровный красный цвет.Если У него бледный или коричневатый оттенок, знайте: оно начало портиться. Вам понадобится кусок толщиной по меньшей мере в 2 — 3 сантиметра. При этом видимого жира на мясе быть не должно.

Как готовить:
Разогрейте гриль до максимальной температуры. С мяса удалите весь видимый жир и разделите его на кусочки в 100 — 200 г. Каждый кусочек посолите, поперчите, добавьте специи или окуните в маринад. Положите на решетку гриля и обжарьте на каждой стороне в течение 3-6 минут.

Состав:
в одном сыром 200-граммовом кусочке мяса содержится 138 калорий, 24 г белка, 0 г углеводов, 4 г жиров, 0 г клетчатки.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.