- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса

Ронни Колмэн: "IT'S ABSOLUTELY COOL!"

Многие хотели бы оказаться на ее месте. Она провела целый день с «Мистером Олимпия». Она общалась с ним, она организовывала его день и была его «правой рукой». Встречайте человека, которому можно завидовать - Юлия Шелест, героиня нашего сегодняшнего интервью. Она расскажет вам, дорогие читатели, какой Ронни на самом деле в общении.

Когда Ронни Колмэн приехал в Москву?
Ронни Колмен прилетел в Москву 29 ноября. В аэропорту его встречал представитель «Атлетики Альянс» Алексей Огурцов. И так получилось, что, не успев отдохнуть, Ронни Колмен практически сразу начал свое триумфальное шествие по московским фитнес-залам. В первый день на него было жалко смотреть. Перелет из Америки в Европу занимает порядка 8 часов. К тому же происходит смена часовых поясов. Тут любой человек окажется в коматозе.

Как он тебе показался?
Ронни мне показался очень спокойным и выдержанным человеком. Неприхотливый, без звездной болезни - в общем, нормальный такой парень (смеется).

Ты как-то с ним общалась в машине?
Во время переездов от одного клуба к другому Ронни постоянно спал. Как только мы садились в машину, его голова откидывалась на сиденье, и Ронни мгновенно засыпал! Когда приходило время его будить, я спрашивала: «Ронни, может быть ты посидишь 10 минут, соберешься?». Он отвечал: «Нет, все в порядке. Я готов». Хотя периодически мне приходилось ему помогать одевать красную куртку с логотипом турнира «Мистер Олимпия». Мне было не сложно это делать, тем более что он очень устал. Единственное, немного непривычно и чудно ухаживать за мужчиной.

Какова была реакция людей, впервые увидевших Ронни?
У всех без исключения глаза сияли от восторга! (смеется). Интересно, что реакция на Колмэна развивалась как бы по нарастающей. То есть утром в клубе «Планета Фитнес» все, конечно, были очень рады и приветливы, фотографировались и т.п., но что было вечером в других залах, не сравнить. «Мистер Олимпия» провел показательную тренировку и сказал, что больше нигде тренироваться не будет. После этого мы повезли его обедать. Ронни даже отдохнуть толком не смог, нам же пришлось его везти в новый клуб. И все это время Колмен терпеливо ждал, когда его поведут кушать, потом посадят в машину и т.д. Мы поехали в «Марк Аврелий». Что там творилось, не передать словами! Все посетители «насели» на «бедного» Ронни с утроенной силой, буквально не давая ему передохнуть. Бесчисленные автографы, просьбы о съемке. Даже наши чемпионы не избежали искушения сфотографироваться с «Мистером Олимпией».

Правда, случился небольшой казус. Перед тем, как накормить Ронни, мы просмотрели список его пожеланий и, так как он утром уже ел рис с курицей, выбрали для него стейк с картошкой. Но оказалось, что мы «промахнулись». Колмен кротко попросил рис с курицей, что повара и поспешили сделать. Как говориться, хотели, как лучше, а получилось, как всегда. А наши чемпионы рассредоточились вокруг Ронни и стали смотреть, как он ест. Видимо, пытались подглядеть какой-нибудь секрет (смеется). В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо всем, кто помог нам выйти из этой ситуации.После того, как Рон поел, кортеж автомобилей отправился к другому «Марку Аврелию», что в Измайлово. В нем было еще больше желающих пообщаться с чемпионом. Представителей прессы было  столько, что казалось - от вспышек фотокамер начнет рябить в глазах. Ронни все выдержал достойно. Шутил, улыбался, раздавал автографы. Одно слово, профессионал. Час общения пролетел просто мгновенно. Он даже забыл поесть! Я ему говорю: «Ронни, пора кушать». Он заулыбался: «Да, да, конечно, Джулия». Я поблагодарила всех присутствующих, и мы поехали в гостиницу на пресс-конференцию. На ней присутствовали все участники Гран-при России по бодибилдингу.

Ронни как-нибудь оценил наши фитнес-залы?
Он был очень сдержан в эмоциях. В принципе, только и сказал: «Они классные». Хотя у нас как-то было немножко свободного времени, и я спросила у Ронни, что ему нравится, чем он увлечен кроме бодибилдинга? Он сказал, что любит бога и вера в него ему очень помогает. В это время по радио заиграла песня Мэрайи Кэйри, и Рон сказал, что она ему тоже нравится. Я воскликнула: «Ронни! Это моя любимая певица». Еще он говорил, что ему нравится рэп и еще что-то (смеется), только я забыла

Какие у тебя остались впечатления от общения с ведущим культуристом мира?
Естественно, когда у тебя за плечами такой трудный перелет через океан, смена часовых поясов, акклиматизация, да еще когда тебя целый день таскают по разным местам, невольно будешь «тормозить». Если можно так сказать о некоторой скупости в общении. Правда, когда я увидела Колмена на сцене, где он блеснул своей фирменной улыбочкой, то поняла, он просто копил эмоции, чтобы выплеснуть их на сцене. Он заряжал зрителей своей энергией, и они отвечали ему тем же. Во время выступления Ронни, выражаясь фигурально, зал стоял «на ушах».А от общения с ним у меня осталось очень симпатичное впечатление. Несмотря на внешний, можно сказать, почти устрашающий вид, Ронни - человек очень приятный в общении, скромный и не без чувства юмора.

Что тебя в нем впечатлило?
Ты знаешь, я буду, наверное, банальной, но меня впечатлили его руки.Когда мы с ним сидели вместе на заднем сиденье автомобиля и его руки занимали столько же места, сколько ия - это впечатляло. Он такой огромный!

назад