- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Исследования добавки

Многие читатели в свою очередь ошибочно интерпретируют это утверждение, полагая, что с увеличением потребления сывороточного белка при более частом его приеме в течение дня можно достичь того же антикатаболического эффекта, что был обнаружен в ходе того же исследования в отношении казеина. Однако это отнюдь не вытекает из результатов исследования.

Авторы исследования даже указывают на то, что более медленное проявление аминокислот казеина приводит к иной метаболической реакции в организме по сравнению с сывороточным белком. Прием казеина слегка повысил синтез белка, а окисление казеина в печени по сравнению с сывороточным белком было умеренным. В ходе эксперимента установлено, что казеин в существенной мере препятствует катаболическому разложению белка в организме. А еще более важным является вывод о том, что прием казеина формирует лучший белковый нетто-баланс в теле атлета, чем тот, которого можно было бы добиться приемом сывороточного белка.

Исследованием подтверждается, что сывороточный белок быстро всасывается и активно способствует белковому синтезу. В то же время казеин обеспечивает продолжительный эффект и способен существенно сдерживать катаболическии распад белка.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.