- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Медь и кобальт

  Медь (Сu) и кобальт (Со) следующие по важности после железа элементы, использующиеся в кроветворении, также медь участвует в обмене аминокислот, жирных кислот и витамина С, важна для нормальной жизнедеятельности костной ткани, а кобальт является основой для кишечного синтеза витамина В12.
  Потребность в меди - 2 мг в сутки.
  Основные источники меди: печенка, крабы (раки), устрицы, орехи, крупы, чечевица, многие фрукты и овощи (особенно оливки, морковь, картофель). Средняя суточная потребность в кобальте - 40 70 мкг.
  Источниками кобальта являются кислое молоко, почки, яйца, пшеница, гречка, какао,  кукуруза. капуста, редис, земляника.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.