- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Яичный порошок

  Высушить можно не только фрукты или молоко, но и яйца — белки вместе с желтками (яичный порошок) или по отдельности, как вам больше нравится! Эту технологию изобрели, чтобы легче было снабжать армию и пищевую промышленность. Раньше в качестве эмульгатора производители использовали сырой желток, а теперь при замешивании теста и майонеза в ход идет желтковый порошок. А концентрат сухого яичного белка широко применяется в качестве многофункциональной пищевой добавки натурального происхождения.

  ПЛЮСЫ. Яичный порошок будет очень кстати, если вы отправляетесь в горы или глухую тайгу с рюкзаком за плечами: много места не займет, не испортится и уж точно не побьется!

  МИНУСЫ. В условиях цивилизации готовьте омлет или глазунью из обычных яиц — они гораздо вкуснее, а кроме того, лучше взбиваются. Правда, ученые уже создали сухой яичный белок повышенной взбиваемости.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.