- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Торт для толстяков

— Этот торт высокий — состоит из пяти коржей. Перекладывается кремом и слегка приваренными яблоками, — рассказывает пани Анна. — Он не сладкий, поэтому его едят даже те, кто придерживается суровой диеты. У меня есть товарищ, который даже не смотрит на торты или пирожные, а вот яблочный торт себе позволяет.

Из муки, маргарина, яиц, сметаны с уксусом замесить пять коржей и положить их на 12 часов в холодильник. Пока тесто ”морозится”, сделать крем. Отдельно приготовить яблоки. Килограмм фруктов почистить и нарезать ломтиками. В кастрюле вскипятить полстакана воды, добавить стакан сахара. В кипящий сироп бросить яблоки. Они должны провариться четыре-пять минут.

— Торт перекладываем, когда яблоки тоже остынут, — рассказывает пани Анна. — Сначала на корж намазываем крем, затем выкладываем яблоки. Не бойтесь, если немного сиропа попадет на корж. Он впитается, и торт будет очень вкусным. Его можно залить яблочным желе, пораскладывав сверху кусочки яблока.

Что нужно:



Для теста:

1 кг муки, 300 г маргарина, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка уксуса.

Для крема:

По 1 стакану молока и сахара. Варить 10 минут. Прибавить столовую ложку масла и столько же — поджаренной муки. Проварить три-четыре минуты. Дать остыть до комнатной температуры, добавить 300 г масла и сбить миксером.

Источник: http://gpu-ua.info

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.