Книги по фитнесу, бодибилдингу, здоровому питанию
|
Картофельная запеканка с говядиной
Состав:
- 6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных. - 50 гр. молока. - 2 ч.ложки масла. - 1 кг. говяжьего фарша. - 1 луковица. - 1 зеленый стручковый перец. - Соль и перец по вкусу. - 250 гр. твердого сыра, нарезанного ломтиками или натертого на крупной терке.
Инструкции:
1. Подогрейте духовку, нагрейте до 190 Cº.
2. Сварите картофель, слейте воду, добавьте масла и молока, смешайте все вместе до состояния пюре.
3. Положите на сковородку, говяжий фарш, лук, зеленый перец, посолите, поперчите по вкусу. Готовьте, пока цвет фарша не станет равномерно коричневый.
4. Выложите слоями в форму для запекания фарш и картофельное пюре. Сверху посыпьте сыром.
5. Готовьте в духовке 20 минут.
назад
|