- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Постная солянка

Ингридиенты:

Грибов – 2-3 штуки.
Рыбы – 2 -2 ½ фунта
Луку – 1 штука.
Кореньев - 2/8 фунта моркови и петрушки.
Муки – 1 ложка.
Томатов – 2-3 ложки.
Масла постного – 1 ложка.
Огурцов соленых – 2-3 штуки.
Картофеля – 4-5 штук.
Маслин – ¼ фунта.
Капорцев – ¼ фунта.

Способ приготовления: Варится грибной или рыбный бульон из костей или пополам. За час до обеда в чистой кастрюле приготавливают следующую приправу: тушат мелко нарубленную луковицу в ложке постного масла до прозрачности; туда же прибавляют нарезанную в ½ кружка морковь и половину петрушки, ложку муки, 2-3 ложки томатов и процеженный бульон. За 20 минут до обеда в солянку: 2 ½ фунта обжаренной в постном масле маленькими кусочками рыбы ( осетрины, севрюги или судака), 2-3 очищенных и нарезанных в полкружка соленых огурца, 4-5 нарезанных картофелин, ¼ фунта маслин, ¼ фунта капорцев или для вкуса кипяченого огуречного рассола и рубленой зелени.

Источник: диетология

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.