Книги по фитнесу, бодибилдингу, здоровому питанию
|
Салат "Ассорти"
ПОНАДОБИТСЯ:
1 маленькая уп. крабовых палочек 1 маленькая банка консервированной кукурузы Уг плавленого сырка 2 варёных яйца 3 веточки зелёного лука зелень петрушки зелень укропа 3-4 ст. л. майонеза 200 г свежей капусты 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу 1 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту нашинковать, посолить, добавить лимонный сок хорошо перемешать и выложить в центр блюда горкой. Полить растительным маслом. 2. Крабовые палочки и яйца порезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные петрушку и лук, кукурузу и на тертый, на крупной тёрке плавленый сырок. 3. Заправить майонезом и перемешать. Солить не нужно. 4. Затем выложить салат на блюдо вокруг капусты. 5. Сверху украсить ломтика ми лимона и веточками петрушки, посыпать мелко нарезанным укропом.
Перед употреблением можно всё перемешать вместе Источник: http://dietolog.com.ua
назад
|