- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Мясные «шишки» и картофель с брынзой

ПОНАДОБИТСЯ:

Для «шишек»:

• 0,5 кг фарша
• 2 луковицы
• 1 яйцо
• полбатона
• маргарин
• растительное масло
• перец, соль

Для картофеля:

• 8 крупных картофелин
• 100 г брынзы
• 50 г сливочного масла
• 150 г бекона
• укроп
• зубочистки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. «Шишки»: из мякиша батона нарезать мелкие кубики и подсушить в духовке (не жарить). Взять кусочек готового фарша (немного больше чем орех), в середину положить небольшой кусочек маргарина, сформировать в форме «шишки» и обвалять в сухарях (немного прижимая). Жарить в большом количестве растительного масла.

2. Картофель: отварить в мундире до полуготовности. Брынзу размять вилкой или перетереть, добавить мелко рубленый укроп. В картофеле сделать углубление, положить кусочек сливочного масла и начинить брынзой с укропом. Картофель накрыть тонко нарезанным кусочком бекона и заколоть зубочисткой. Выложить на тарелку и готовить в микроволновке или на противне 15-20 минут.

Подавать горячим.

«Шишки» будут сочнее и вкуснее, если:
- брать для их приготовления фарш ассорти
- телятину пополам со свининой;
- лук перед добавлением в фарш слегка обжарить;
- в фарш класть только желток, так как белок придает котлетам жесткость;
- положить в фарш немного мякиша сухой булки, замоченного в молоке и не до конца отжатого.

Картофель для фаршировки подбирайте примерно одного размера и нерассыпчатых сортов.

Источник: http://dietolog.com.ua

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.