- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Торт «Майский»

ПОНАДОБИТСЯ
Для первого коржа:

• 330 г муки
• 200 г сметаны
• 230 г сахара
• 2 яичных желтка
• 1/2 ч. л. соды
• 1/4 ч. л. соли
• 10 ядер грецких орехов

Для второго коржа:

• 240 г муки
• m230 г сахара
• 5 яиц
• 1/4 ч. л. соды
• 5 г ванильного сахара

Для сиропа:

• лимонад

Для крема:

• 300-400 г сливочного масла
• 250 г сгущённого молока

Для оформления:

• арахис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. 1-й корж. Сметану хорошо растереть с сахаром, желтками, содой и солью, добавить орехи и перемешать. В массу осторожно всыпать просеянную муку и
замесить тесто, немного гуще чем на оладьи. Тесто выложить в подготовленную форму для торта. Выпекать при средней температуре до румяности.

2. 2-й корж. Яйца взбить в пену, понемного, не прекращая взбивать, всыпать сахар. Добавить муку, соду, ванильный сахар и хорошо взбить. Тесто вылить в подготовленную форму для торта. Выпекать как и первый корж.

3. Крем. Масло взбить миксером вместе со сгущённым молоком.

4. Остывшие коржи разрезать по горизонтали пополам, пропитать сиропом и сложить один на другой, чередуя и промазывая кремом. Бока тоже смазать кремом и обсыпать дробленым арахисом.

Источник: dietolog.com.ua


назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.