Книги по фитнесу, бодибилдингу, здоровому питанию
|
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
ПОНАДОБИТСЯ - индейка - 600г - жир - 2-3 ст.л. - сметана - 1 стакан - изюм - 2-3 ст.л. - мука - 1 ч. л. - молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
назад
|