- зал групповых программ
- тренажерный зал
- кардиозона
- зал йоги и пилатеса
   
Книги по фитнесу, бодибилдингу,
здоровому питанию



Барашек с холодным соусом из йогурта

Ингридиенты:
- бедра барашка (без кости, в форме рулета) - 1.2кг
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- перец - по вкусу
- топленое масло - 2 ст. л.
- мелисса - 1 пучок
- сливочного йогурт - 500г
- минеральная вода - 4-5 ст. л.
- сок лимона - 2 шт.
- кайенский перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока.

Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин.

Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи.

Гарнир - запеченный картофель и фасоль.

назад



(с) 2010-2015. Фитнесс-центр FitnessGroup.
Все права защищены.