Книги по фитнесу, бодибилдингу, здоровому питанию
|
Как лучше организовать свадебный стол
Казалось бы, нет ничего проще, чем организовать праздничный свадебный стол. Выбираешь ресторан или кафе, заказываешь, что твоей душе угодно и порядок. Но при нынешней цене на продукты, не каждый сможет себе позволить такую роскошь, а тем более, если все расходы лягут на плечи молодой пары, которая готовится стать под свадебный венец. Как вроде у молодоженов других расходов не намечается, да и проблем в предсвадебный период хоть отбавляй.
Конечно, одним из выходов есть организация так званого свадебного пикничка. Это обойдется гораздо дешевле, чем кафе и ресторан, да и все приглашенные гости будут чувствовать себя более непринужденно. Свадебный макияж на такие пикники будет не обязательным. Как выбрать место для свадебного пикника и как его обустроить, обсуждать надо с другими специалистами. А мы постараемся разобрать, что лучше приготовить и как угощать приглашенных гостей на свадьбу.
Лучше всего если это будет шведский стол. Каждый сможет выбрать себе блюда по вкусу, да и оборудовать общий громадный стол не придется. Свадебный маникюр невесты, когда она будет ухаживать за гостями, кстати, все смогут в таком случае заметить и оценить.
Учитывая погодные условия нужно предусмотреть холодильные сумки в которых будет хранится рыбная, мясная и другая продукция, которая хранится при определенных температурных режимах. Балыки, буженину, твердый сыр и другие деликатесы стоит нарезать непосредственно перед подачей к свадебному столу, так как она под прямыми солнечными лучами может потерять свой товарный вид и прийти в негодность. Тоже касается овощных салатов. Лучше пусть это будут небольшие овощи, аккуратно выложенные на подносы. Обратите внимание на строки годности этих продуктов при покупке. Если строк заканчивается со дня на день, такой продукт на пикник не подойдет. Он может быть небезопасным в эпидемическом отношении и принести не удовольствие от употребления, а только «расстройства» со стороны желудочно-кишечного тракта.
Как алкогольные, так и безалкогольные напитки давать гостям лучше охлажденными, о чем надо также позаботится заблаговременно. Проблемой может быть сладкие блюда. Мороженое, как известно на улице быстро тает, а кремовая кондитерская продукция может потечь и тоже растаять на солнце. А вот экзотические фрукты, как раз то, что нужно. Они на протяжении длительного времени не утратят свой внешний вид даже под прямыми солнечными лучами, да и транспортировать их не составляет особых проблем.
А главное практически все гости получат массу удовольствия и новых впечатлений и будут долго вспоминать события, которые происходили у Вас на свадьбе.
назад
|